Приглашаем к сотрудничеству региональных представителей !
Ответ# Для производства данного вида сыра вы можете использовать заквасочные культуры ТМ 110,ТМ 140.
Ответ# Добрый день! По данным технологическим параметрам подходит закваска ММ 50. Если Вам необходима более подробная консультация свяжитесь с нашими технологами по телефону 8 (495)180-29-01.
Ответ# Добрый день! Да у нас есть сычужные ферменты :сухой, жидкий, пастообразный. Какой вас интересует?
Вопрос# Интересен жидкий. Какой расход на 100 литров?
Ответ# Доза внесения 15-20мл. Заказ можете оформить на сайте или позвонив по телефону 8(495)180-29-01.
Ответ# Добрый день. Да, конечно сможете. Вам для приготовления данного сыра главным образом необходим сычужный фермент. Также дополнительно можете использовать заквасочную культуру YO 100.
Ответ# Добрый день. В данной закваске используются термофильные стрептококки средней вязкости.
Ответ# Добрый день. За данной информацией просьба обратиться в офис компании по телефону 8(495)180-29-01.
Ответ# Добрый день. За данной информацией просьба обратиться в офис компании по телефону 8(495)180-29-01.
Ответ# Добрый день! В нашем офисе вам могут предоставить рекомендации по использованию заквасок ТМ 10, ТМ 100. Технологию производства устанавливает каждый для себя. Это может быть ТУ, ГОСТ, ТИ и т.д.
Ответ# Добрый день! Наши закваски предназначены для прямого внесения. Мы не рекомендуем разбивать закваски на порции
Ответ# Добрый день! Да, конечно мы работаем с физическими лицами. Обращайтесь, с радостью поможем.
Ответ# Добрый день! Обратитесь к менеджерам компании по телефону 8(495)180-29-01, они помогут оформить Вам заказ. У нас нет минимальной суммы заказа.
Ответ# Добрый день! За подробной информацией Вам необходимо обратиться в офис компании по телефону 8(495)180-29-01.