Приглашаем к сотрудничеству региональных представителей !

Вопрос-Ответ

Вопрос-Ответ

Добавить вопрос
Подскажите какая закваска подойдет для сыра Брынза?

Ответ#   Для производства данного вида сыра вы можете использовать заквасочные культуры ТМ 110,ТМ 140.

Скажите пожалуйста, есть ли у вас закваска для производства зерненного творога, сквашивание примерно 9-12 часов?

Ответ#  Добрый день! По данным технологическим параметрам подходит закваска ММ 50. Если Вам необходима более подробная консультация свяжитесь с нашими технологами по телефону 8 (495)180-29-01.

Здравствуйте. Меня интересует натуральный сычужный фермент, что вы можете мне предложить?

Ответ#  Добрый день! Да у нас есть сычужные ферменты :сухой, жидкий, пастообразный. Какой вас интересует?
Вопрос#  Интересен жидкий. Какой расход на 100 литров?
Ответ# Доза внесения 15-20мл. Заказ можете оформить на сайте или позвонив по телефону 8(495)180-29-01.

Могу я в домашних условиях сделать сыр, типа "Адыгейский", если это возможно, то помогите с технологией и закваской

Ответ#   Добрый день. Да, конечно сможете. Вам для приготовления данного сыра главным образом необходим сычужный фермент.  Также дополнительно можете использовать заквасочную культуру YO 100.

Интересует степень вязкости термофильного стрептококка в ТМ 70

Ответ#   Добрый день. В данной закваске используются термофильные стрептококки средней вязкости.

Здравствуйте, прошу Вас предоставить прайс на молочные заквасочные культуры.

Ответ#    Добрый день. За данной информацией просьба обратиться в офис компании по телефону  8(495)180-29-01.

подскажите пожалуйста по какой нормативной документации или ТУ изготавливаются ваши закваски?

Ответ#   Добрый день. За данной информацией просьба обратиться в офис компании по телефону  8(495)180-29-01.

Добрый день! Меня интересует подробное описание приготовление сметаны заквасками ТМ 10-100. На вашем сайте нет этой информации, прошу предоставить информацию.

Ответ#   Добрый день! В нашем офисе вам могут предоставить рекомендации по использованию заквасок ТМ 10, ТМ 100. Технологию производства устанавливает каждый для себя. Это может быть ТУ, ГОСТ, ТИ и т.д.

Можно ли одну упаковку вашей продукции разбить на маленькие порции и хранить по отдельности? В этом случае, бактерии сохранят свои способности?

Ответ#   Добрый день! Наши закваски предназначены для прямого внесения. Мы не рекомендуем разбивать закваски на порции

Добрый вечер,скажите пожалуйста,вы работаете частными лицами.

Ответ#   Добрый день! Да, конечно мы работаем с физическими лицами. Обращайтесь, с радостью поможем.

Добрый день! Скажите пожалуйста,как сделать заказ и какая минимальная сумма заказа?

Ответ#   Добрый день! Обратитесь к менеджерам компании по телефону 8(495)180-29-01, они помогут оформить Вам заказ. У нас нет минимальной суммы заказа.

Состав закваски TML1 нет нигде

Ответ#   Добрый день! За подробной информацией Вам необходимо обратиться в офис компании по телефону 8(495)180-29-01.

powered by smfaq