Приглашаем к сотрудничеству региональных представителей !

Молокосвёртывающие ферменты

Наименование: SF 100, SF 125, MF 2.250 

Состав:

Наименование

Активность

Состав

Натуральный фермент

SF 100

1:100.000

Химозин- 95%,Пепсин-5%.

SF 125

1:125.000

Химозин- 95%,Пепсин-5%.

Микробиальный фермент

MF 2.250

IMCU/2.250 г.

Химозин -100 %.

Описание:

SF 100, SF 125- натуральный сычужный фермент извлекается из желудков молочных телят. Лиофилизированный, производится с добавлением NaCl. Подходит для производства сыров, а также творога.

МF 2.250- микробиальный фермент, получаемый в процессе ферментации Rhizomucor Miehei, которые являются негенетически модифицированными грибами. Микробиальный фермент используют для производства твёрдых, мягких и полутвёрдых сыров. При его производстве не используют ГМ- технологии что позволяет изготовить сыр, удовлетворяющий запросы потребительской кошерной, халяльной или вегетарианской пищи.

Рекомендуемый уровень дозировок:

Наименование

Доза внесения для производства сыра, г. (в зависимости от вида сыра и кислотности используемого молока) на 100 л. молочной смеси

Доза внесения для производства творога, г.  на 1000 л. молока

Натуральный фермент

SF 100

1,5-2,5

0,8-1,3

SF 125

1,0-2,0

0,5-1,0

Микробиальный фермент

MF 2.250

1,5-2,0

0,5-1,0

Условия и сроки хранения: Рекомендуемая температура хранения 4-8°C, срок хранения 24 месяца

 Упаковка: Ферменты упакованы в многослойную ламинированную алюминиевую фольгу с полиэтиленовым  покрытием. Возможна упаковка в герметично закрытый контейнер из полимерного материала для пищевых продуктов.