Молокосвёртывающие ферменты
Наименование: SF 100, SF 125, MF 2.250
Состав:
Наименование |
Активность |
Состав |
Натуральный фермент |
||
SF 100 |
1:100.000 |
Химозин- 95%,Пепсин-5%. |
SF 125 |
1:125.000 |
Химозин- 95%,Пепсин-5%. |
Микробиальный фермент |
||
MF 2.250 |
IMCU/2.250 г. |
Химозин -100 %. |
Описание:
SF 100, SF 125- натуральный сычужный фермент извлекается из желудков молочных телят. Лиофилизированный, производится с добавлением NaCl. Подходит для производства сыров, а также творога.
МF 2.250- микробиальный фермент, получаемый в процессе ферментации Rhizomucor Miehei, которые являются негенетически модифицированными грибами. Микробиальный фермент используют для производства твёрдых, мягких и полутвёрдых сыров. При его производстве не используют ГМ- технологии что позволяет изготовить сыр, удовлетворяющий запросы потребительской кошерной, халяльной или вегетарианской пищи.
Рекомендуемый уровень дозировок:
Наименование |
Доза внесения для производства сыра, г. (в зависимости от вида сыра и кислотности используемого молока) на 100 л. молочной смеси |
Доза внесения для производства творога, г. на 1000 л. молока |
Натуральный фермент |
||
SF 100 |
1,5-2,5 |
0,8-1,3 |
SF 125 |
1,0-2,0 |
0,5-1,0 |
Микробиальный фермент |
||
MF 2.250 |
1,5-2,0 |
0,5-1,0 |
Условия и сроки хранения: Рекомендуемая температура хранения 4-8°C, срок хранения 24 месяца
Упаковка: Ферменты упакованы в многослойную ламинированную алюминиевую фольгу с полиэтиленовым покрытием. Возможна упаковка в герметично закрытый контейнер из полимерного материала для пищевых продуктов.